6 Comments

  1. Ich habe vor dem backen 2 El Zucker mit 4 El Wasser verrührt und damit die Berliner bepinselt.Dadurch hält anschließend der Puderzucker auch besser.Vielen dank für das leckere Rezept!

  2. Ingrid

    Toll, hab’s schon weitergeleitet. Meine Tochter hat einen TM und ich überlege immer noch weil ich normalerweise nicht backe.
    Vielleicht nehme ich das halbe Rezept, wir sind zu Zweit, ich würde sonst Zuviel füttern.

    Was meinst Du mit S Diätpunkte bitte?

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      Hallo Ingrid, ich habe das Rezept beim Ausprobieren auch halbiert. Schlichtweg, weil mir das Mehlausgegangen ist. Das Ei habe ich verquirtlt und dann die Hälfte genommen. Hat prima geklappt. Mit dem TM wird der Teig noch etwas lockerer. Er muss gut durch geknetet werden, damit er schön locker wird. Das S steht für smart – d.h. neues System. P entsprechend für das alte System.

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          Hallo Birgit,

          Ich habe es bis jetzt nur inder von mir beschriebenen Variante probiert. Daher kann ich es dir nicht genau sagen. Ich denke aber, dass es klappen müsste. Wäre auf jeden Fall einen Versuch wert. Ich wurde mich freuen, wenn du berichtest :-) und wünsche dir gutes Gelingen.

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